Marché boursier aujourd'hui: le rapport sur le travail réduit-il le taux d'élimination?

apprendre la bourse et le trading 151
apprendre la bourse et le trading 137
Marché boursier aujourd'hui: le rapport sur le travail réduit-il le taux d'élimination?
4.7 (98%) 32 votes
 

InvestorPlace – Actualités boursières, conseils boursiers et conseils aux entreprises

Malgré la publication du rapport sur l'emploi du mois d'août vendredi, il est resté relativement calme sur le marché boursier.

Nous avons vu que le SPDR S & P 500 ETF (NYSEARCA: Espion ), Moyenne industrielle Dow Jones SPDR (NYSEARCA: Jour ) et FNB PowerShares QQQ (NASDAQ: QQQ ) se situaient à moins de 25 points de base du plancher par jour.

Se déplacer sur le marché boursier aujourd'hui

Actions de Lululemon Athletica (NASDAQ: LULU ) ont augmenté de plus de 7,5% vendredi après que la société a dépassé les attentes en matière de bénéfices et de revenus. Cela a aidé les ventes de 11% des magasins comp à écraser les estimations de 5,2%, tandis que le guide de la gestion a dépassé les attentes du consensus. Il n’est pas surprenant que les actions de LULU atteignent de nouveaux sommets.

Zoom vidéo (NASDAQ: ZM ) a également dépassé les résultats et le chiffre d’affaires, ces derniers ayant progressé de 95% d’une année sur l’autre. En outre, la direction a dégagé un bénéfice de 3 cents par action au troisième trimestre et un chiffre d'affaires compris entre 155 millions et 156 millions de dollars, dépassant largement les estimations d'une perte d'un cent par action et d'un chiffre d'affaires de 140,94 millions de dollars.

Du point de vue de la gestion pour l’ensemble de l’année, ils tablent sur un bénéfice par action compris entre 18 et 19 cents, contre seulement 3 cents par action. Pour les revenus, ils tablent entre 587 et 590 millions de dollars, contre une estimation de 546,73 millions de dollars. En résumé, ZM a écrasé les estimations, mais les actions ont chuté de plus de 6%.

ZM était l'un de nos "meilleurs métiers", avec quatre autres moteurs remarquables vendredi.

Comme Zoom, CrowdStrike (NASDAQ: CRWD ) a donné de bons résultats dans les titres et une meilleure orientation que prévu. Cependant, les actions ont jeté plus de 12% en séance de vendredi. Les évaluations rattrapent-elles finalement certaines de ces offres publiques initiales?

DocuSign (NASDAQ: DOCU ) a omis les estimations des résultats, mais les prévisions ont dépassé les attentes du consensus. Par conséquent, les actions ont grimpé de plus de 21% vendredi. Le maximum de 59,90 $ sur 52 semaines n'est pas si loin maintenant.

Près de 5% le vendredi et Croissance du couvert (SAC À NEW YORK: CGC ) Maintenant, il a augmenté de plus de 20% depuis ses six séances de négociation minimum. Si vous pouvez garder l'élan, peut-être que vous pouvez combler le vide Sauvegarde de 32 $ C'est également là que votre moyenne mobile sur 50 jours entre en jeu.

Rapport de travail, réduction de taux

Le rapport sur la masse salariale non agricole du mois d'août a montré que 130 000 emplois ont été ajoutés à l'économie, ce qui est inférieur aux prévisions des 160 000 économistes. Bulls avait besoin d'un rapport suffisamment solide pour montrer que l'économie allait bien, mais pas pour décourager la Réserve fédérale de baisser les taux d'intérêt plus tard ce mois-ci.

Outre les estimations manquantes de ce mois, les chiffres de la main-d'œuvre pour les deux mois précédents ont également été révisés à la baisse. L’ouragan Dorian n’aidera pas non plus la croissance de l’emploi ce mois-ci, mais il peut donner un bon coup de pouce dans les mois à venir. Du côté positif, le taux d'activité a été élevé, tandis que la croissance des salaires a dépassé les attentes pour la troisième fois consécutive.

Outre les commentaires de midi du président de la Fed, Jerome Powell, les investisseurs avaient beaucoup à faire pour digérer vendredi.

Plus tôt cette semaine, nous avions remarqué que le marché fixait un prix avec une probabilité de 97% d’une réduction de 25 points de base du taux des Fed Funds et une probabilité de 3% d’une réduction du taux de change. 50 pb Après les nouvelles de vendredi, la probabilité d’une réduction de 25 points de base est tombée à 91,2%, tandis que la probabilité de pas de coupes bondi à 8,8%.

Sans aucun doute, il s’agit d’un changement notable, même si le commentaire de Powell selon lequel la Fed "agira en conséquence" indique probablement une réduction plus tard ce mois-ci.

Fusion le lundi?

Se souvenir Symantec (NASDAQ: SYMC ) Des valeurs? Le nom a été trouvé dans les titres plus tôt cet été à propos de la spéculation selon laquelle Broadcom (NASDAQ: AVGO ) obtiendrait le nom. AVGO a finalement accepté d’acquérir les activités commerciales de SYMC.

Maintenant, cependant, la spéculation suggère que les sociétés de capital-investissement Avent et Permira ils cherchent à acquérir la société, selon le Wall Street Journal . Cet accord permettrait toujours que l'accord commercial AVGO-SYMC soit exécuté. La nouvelle nous prépare à un possible "lundi de la fusion".

Les actions Symantec ont progressé de plus de 4% vendredi.

Bret Kenwell est le directeur et l'auteur de Future Blue Chips et se trouve sur Twitter. @BretKenwell . Au moment de la rédaction de cet article, Bret Kenwell est un long AVGO.

Plus de contenu de InvestorPlace

Comparez les courtiers

Marché boursier d'aujourd'hui: le rapport sur le travail réduit-il le taux d'élimination? est apparu pour la première fois dans InvestorPlace.

Les points de vue et opinions exprimés dans ce document sont les points de vue et opinions de l'auteur et ne reflètent pas nécessairement ceux de Nasdaq, Inc.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*